Horario Escolar | Ayuda Tutorial - Etapa 1 – Informaciones básicas para identificar el horario

Volver para tópicos de la ayuda

• Etapa 1 - Informaciones básicas del Horario
  • Esta etapa consiste solamente en registrar una identificación para su horario.
  • Usted puede registrar 1 o más horarios en su cuenta del Horario Fácil. Utilice estos cuatro campos para identificarlos con su propria didáctica.
  • Vea un ejemplo:
  • Horario escolar - Screenshot Etapa 1
  • Los campos no son obligatorios.
  • En seguida, haz clic en el botón "Próxima Etapa" en la parte inferior de la pantalla o en la parte superior del lado derecho.