Horario Fácil | Ayuda Tutorial - Programa para montar tabla horaria escolar

Volver para tópicos de la ayuda

• Problemas de visualización
  • Las pantallas del Horario Fácil son mejor visualizadas con los navegadores de internet Google Chrome o FireFox MÁS RECIENTES y resolución de pantalla de 1200 x 768 o superiores.

• Caso esté utilizando una versión antigua del internet explorer principalmente, podrá ocurrir algunos problemas de visualización como por ejemplo barras de desplazamiento que no aparecen y velocidad de cargamento lenta.
    Para solucionar el problema de las barras de desplazamiento, es necesario aumentar la resolución de su sistema para un mínimo de 1200 x 768.
  • Vea como proceder para cambiar la resolución en windows:
  • Minimize todas as janelas do seu desktop e CLIQUE COM O BOTÃO DIREITO DO MOUSE ou abra o painel de controle do windows e CLIQUE EM CONFIGURAÇÕES DE VÍDEO.
  • alterar resolucion de pantalla en windows
  • En seguida, cambie la resolución para por lo menos 1200 x 768, o superiores y haz clic en APLICAR y OK.
    resolucion de pantalla alterada en windows
  • Si todavía así estuviere con problemas de visualización saque un printscreen de la pantalla con el problema y envíe por email para contato@horariofacil.com para que podamos ayudarle.