Horário Fácil | Ajuda Tutorial - Programa para montar grade horária escolar

Voltar para tópicos da ajuda

• Problemas de visualização
  • As telas do Horário Fácil são melhor visualizadas com os navegadores de internet Google Chrome ou FireFox MAIS RECENTES e resolução de tela de 1200 x 768 ou superiores.

• Caso esteja utilizando uma versão antiga do internet explorer principalmente, poderá ocorrer alguns problemas de visualização como por exemplo barras de rolagem que não aparecem e velocidade de carregamento lenta.
    Para solucionar o problema das barras de rolagem, é necessário aumentar a resolução do seu sistema para um mínimo de 1200 x 768.
  • Veja como proceder para mudar a resolução no windows:
  • Minimize todas as janelas do seu desktop e CLIQUE COM O BOTÃO DIREITO DO MOUSE ou abra o painel de controle do windows e CLIQUE EM CONFIGURAÇÕES DE VÍDEO.
  • alterar resolucao de tela no windows
  • Em seguida, mude a resolucão para pelo menos 1200 x 768, ou superiores e clique APLICAR e OK.
    resolucao de tela alterada no windows
  • Se ainda assim estiver com problemas de visualização tire um print da tela com o problema e envie por email para contato@horariofacil.com para que possamos lhe ajudar.