Horário Escolar | Ajuda Tutorial - Etapa 1 - Informações básicas para identificar o horário

Voltar para tópicos de ajuda

• Etapa 1 - Informações básicas do Horário
  • Esta etapa consiste apenas em registar uma identificação para o seu horário.
  • Você pode registar 1 ou mais horários na sua conta do Horário Fácil. Utilize estes quatro campos para identificá-los com a sua própria didática.
  • Veja um exemplo:
  • Horário escolar - Screenshot Etapa 1
  • Os campos não são obrigatórios.
  • De seguida, clique no botão "Próxima Etapa" na parte inferior do ecrã ou na parte superior do lado direito.